5月16日 宮崎公民館にて、女性部 料理教室を開催し、28名の方にご参加いただきました。
本来ならば、作ったお料理をみんなで食べるのですが、今年度もコロナウイルス感染症対策を講じ、お弁当作りを行いました。
女性部委員さんを中心に、地区ごとにそれぞれ担当のおかずを決め、各ブースにおいて調理しました。
女性委員さん指導の下、男性のみなさん手際よく調理を進めておられました✌
こちらは、焼き魚、肉団子の甘酢煮です。
ウインナー、卵焼き、サラダ等、色とりどりのおかずが出来上がっていきます。
出来上がったお弁当です☆彡
準備してくださった女性委員さん、ありがとうございました。
事務局も美味しくいただきました。ごちそうさまでした(o^―^o)